Tuesday, April 10, 2012

Kulit dan Jerawat

*
*
*
*

*
*
*
*

 
tau jerawat, ga? -_-
tau komedo? ah, ennga ngomongin komedo  ;)
minggu-minggu ini jerawat muncul tanpa sepengetahuan >:|
dan tanpa persetujuan >:| ya.. kesel sih ennga :|
aaah jadi ga mau megang wajah sendiri :(





aku sebutin satu-satu penyebabnya kenapa "jerawat" itu muncul, yaitu :

A = muncul karena aku belum potong rambut
B = belum potong poni, jerawat merasa gerah
C = jerawat muncul soalnya keseringan ngeringin rambut pake hairdryer
D = muncul karena suka males cuci muka malem hari
E = jerawat protes, koloninya pada muncul -_-" (oh tidakkh!)
F = jerawatnya kurang asupan air minum, aku nya jarang minum
tanpa editan apapun ^.^
G = jerawat protes, soalnya kalo weekend aku nya susah mandi
H = muncul gara-gara suka lupa sikat gigi malem -_- (malessss)
 I = muncul karena susah bangun pagi
J = jerawat muncul gara-gara ga suka keluar rumah
K = jerawat muncul karena kebanyakan mikir yang "katanya" gak penting
L = kebanyakan makan
M = jerawat merasa kepanasan, soalnya aku suka jalan dari sekolah ke tempat mangkal angkot

ini mah... ga usah di edit juga udah gini -.- dan terlihat menjiji kan :|

N = jerawat kering.. hah.. annoying banget.. skin tone nya jadi aja.. terganggu
O = jerawat ini.. hm... ga ilang-ilang.. :|
P = eeey.. bukan jerawat.. cuman bekasnya doang.. tetep annoying :|




                     yang garis hitam-hitam itu :D itu adalah.. bukti. Bukti bahwa jerawat punya temen yang namanya "Kulit" ya... bisa dilihat, kulit yg bekas cacar atau kulit yg kering :O
mau dioprasi plastik juga pasti mahal, ga kebayang.. hm... :|
  Gak di plastic surgery juga ga ada yg bilang cantik, apa lagi udah dioprasi O.o

Ahhyassudahlah ! :D 

probably i was disappointed 
with something NOT "someone"
so.. fuck for it :D 
thanks for all people who want push me up ;)
Mrs Niar  

YEAH ! SOMEDAY !!!!
SOMEDAY THEY WILL CALL ME
"AN IMPORTANT PERSON"
NOT
"AN USELESS PERSON"


do ya read ^ it, bitch??
;)

No comments:

Hanya amatiran

Judul : Gading Emas Ket : Karya ini menyimbolkan gading berwarna emas berharga yang dibalut oleh uang dan percikan darah Terinspirasi da...