# facts

1. Gak suka buka hp atau sms atau nelpon pas HARI MINGGU, hari itu adalah hari dimana diri ini ingin enjoy

2. Emosi makan tambah banyak

3. Bisa gambar tapi bukan untuk komersil

4. Make other people laugh is my favorite! It's like you can make the diamond shining and you just wanna watch it over and over again

5. Bad at management of anger, when i get mad or really deeply sad, sometimes i need to go somewhere or hide in a room and blame  myself for everything. I just hate when i do this, it's kinda weird when i turn into "hit myself for someone else fault or even mine" hard to explain

6. Honestly, i'm perfectionist but when someone put me in not good situation or bad mood or ruin my day or my plan, i will be the most pathetic and pessimist person you ever meet

7. Drawing or doodle or just sketch or paint.. disana harus ada meaning nya atau artinya, gak cuman gambar, dan ya gambar doang. Ada simbol-simbol tertentu, dan.. mungkin orang lain gak akan ngerti tapi ya.. gimana ya.. gambar itu adalah feeling yang di visualisasikan, menurut ku

8. Kalo pulsa habis, mungkin jangan harap akan dibales langsung smsnya.. palingan, nunggu sampe sebulan kemudian aku bales

9. MENCOBA KONSISTEN TERHADAP PILIHAN APAPUN

10. I really like when people just pay attention at me, i'm not an attention whore, but it's like a bright star and people just realize that i am exist and i'm there and people know me

11. Lazy A F !

12. Suka takut kalo ada yang ngedeketin tiba-tiba, i'm like..

  "TF dude? I'm busy minding my own freaking bussines"

13. I learned a lot about "love". Dulu suka dan jatuh cinta itu macam mudah banget, sekarang mikir kalo suka sama orang. Kalo dia gak pantas untuk bahan "galauan", buat apa ngabisin waktu buat orang itu. wasted


14. Kalo denger ada yang suka sama aku, ga akan baper atau jadi lebay macam waktu smp dulu. Aku logikan perasaan kaget itu menjadi "yaelah.. paling cuman guyonan" daaan ga akan mikirin, termasuk cuek sih.. soalnya udah  bisa bedain yang namanya cinta, suka, seneng, enak dilihat. itu semua beda

No comments:

Hanya amatiran

Judul : Gading Emas Ket : Karya ini menyimbolkan gading berwarna emas berharga yang dibalut oleh uang dan percikan darah Terinspirasi da...