Posts

Showing posts from May, 2012

Pacar (?)

Image
Siapa yang gak suka sama cewek tinggi ?
Oh! bak (bukan bak mandi) model di catwalk  seperti Pramugari yang aduhay Ah ! Itukah yang menyebabkan dirimu menyukai ku? Kurasa.. TIDAK !!

itu hanya kata-kata yang berlebihan dan dikutip dari berbagai sumber ;)


But guys! I won't to talk about "BOYFRIEND" anymore ;) WHY?? you know what? boleh dibilang.. kalau gue adalah remaja yang belum open minded

O.. Okeey ! Remaja itu masih linglung, kadang ya.. suka, kadang.. enggak + belum punya statement tetap ;) bener gak tuh? wkwkkwkw Yang paling menonjol dari "Remaja" itu sendiri adalah... labil alias belum mampu mengontrol emosinya.. :)  kaya PMS ? haha, no >:| 

If you are my "classmate", jangan sangkut pautkan ini dengan apapun :) *senyum.. thanks >:| sekalipun itu mau #mycrush or something what.. whatever !  Apapun itu yang ditulis di whiteboard, yang bikin SPOOF TEXT.. terus ada nama gue dan classmate gue (ditulisnya MARRIED pula) oooh man, you can't feel my pain? -.- …