Pacar (?)


Siapa yang gak suka sama cewek tinggi ?
Oh! bak (bukan bak mandi) model di catwalk 
seperti Pramugari yang aduhay
Ah ! Itukah yang menyebabkan dirimu menyukai ku?
Kurasa.. TIDAK !!

itu hanya kata-kata yang berlebihan dan dikutip dari berbagai sumber
;)



But guys! I won't to talk about "BOYFRIEND" anymore ;)
WHY?? you know what? boleh dibilang.. kalau gue adalah remaja yang belum open minded


O.. Okeey ! Remaja itu masih linglung, kadang ya.. suka, kadang.. enggak + belum punya statement tetap ;)
bener gak tuh? wkwkkwkw
Yang paling menonjol dari "Remaja" itu sendiri adalah... labil alias belum mampu mengontrol emosinya.. :) 
kaya PMS ? haha, no >:| 


If you are my "classmate", jangan sangkut pautkan ini dengan apapun :) *senyum.. thanks >:|
sekalipun itu mau #mycrush or something what.. whatever ! 
Apapun itu yang ditulis di whiteboard, yang bikin SPOOF TEXT.. terus ada nama gue dan classmate gue (ditulisnya MARRIED pula) oooh man, you can't feel my pain? -.- you hurt my feeling man.. 


 - Dengan permintaan maaf sebesar-besarnya : kalau misalkan ada postingan menyebabkan "ada" yang gak mau berteman atau pun itu gak mau ngobrol atau pun itu block facebook atau pun itu ngeledekin gue -


So, back again with my topic *Pacar (?)*
"PUNYA" ooh iya :) gue punya pacar? oow.. nikah aja gue kaga mau (gak berlaku untuk selamanya)
tenang.. gue masih labil ;) besok pasti bilangnya beda lagi.. tenang.. tenang :)

Why i should expose my feeling? WHAT I SHOULD? I SHOULD? 
aah.. my feelings.. apakah itu "penting" untuk dirimu, sayang??
KEEP MY SECRETS? ah! you bitch, you such a liar :) *sorry, these words i learned from dictionary ;)*


..waaaah chaos nih ! malah isinya gak nyambung sama judulnya..


Pacar ? gunanya apa ya? mau nanya.. tapi.. suka dibilang "ENGGAK NYAMBUNG"
ahyasudahlah ! << unik sekali :)
Ini pengalaman ya.. ;) *tapi gak tau ini pengalaman atau hanya.. kejadian/momen yang biasa..*
setiap memandang.. ke cermin...
terkadang melihat.. diri gue yang.......
semakin lama... semakin...
CANTIK :) 
aaah bercanda :) itu kan kata ibu -.-

gue ingin lebih banyak ngomong aah di sini, soalnya mana ada orang yang mau dengerin kecuali baca tulisan gue *mungkin :) kan katanya gue itu ngomongnya "balellol" (kata orang sunda)

saya respect ke anda, situ juga dong :)
enak di elu, gak enak di gue ;)

boyfriend.. sweet.. if i'm imagine it :)
but in fact.. dulu.. 
ada, tapi aah! pasti ga ada yang percaya sama hal itu
dan gak mau bahas tentang itu.

ko? ujung-ujungnya curhat, ya? :s


terimakasih :) 
udah mau baca tulisan yang
acak-acak ini 
^.^

Comments

dan intinya.... post ini tetap membicarakan masalah relationship :P
nice post kok :)
@Patricia hehe... maap klo misalnya rada ga nyambung :) thanks ya pat ;) udh mau berkunjung & dibaca postingannya
\(´▽`)/

Popular posts from this blog

Tersipu-sipu

Hanya amatiran

''My dream man : Part 1''

Mbah Kakung (Grandpa)