Posts

Showing posts from June, 2012

Selamat Hari Ayah! (งˆ▽ˆ)ง

Image
**Happy father's day**

@ 19th june 2012


Aku salah satu orang yang ga suka pergi jauh-jauh dari ibu atau keluarga, rasanya ga nyaman kalau pergi atau hang out without my mom. Aku orangnya santai alias “woles” dan mudah panik. Ya.. keliatannya aja aku santai-santai atau terlalu enjoy tapi dalam hati.. paniknya kaya dikejar anjing.
Yap! Sudah saja perkenalannya :) Selamat hari ayah!! Padahal di Indonesia gak ada hari ayah tuh ! kenapa ya? Apa karena para ayah di Indonesia itu terkenal dengan julukan BANG TOYIB yang gak pernah datang ke rumah untuk menafkahi anak istrinya? Hm.. aneh!
Ayah aku adalah lelaki yang paling AWESOME, kenapa?, ayah aku itu seperti superman untuk keluarga ku. Ayah banting tulang bekerja demi aku, ibu dan adik.. ya.. walaupun hasilnya ga sebejibun, kami tetap bersyukur.
Ayah ku orang yang lebih cerewet dari ibu, ayah suka ngomel kalau ada kucing masuk ke rumah terus nyalahin, kadang-kadang ayah itu prepare berangkat untuk kerjanya lebih lama daripada ibu. Heheh…

Kegalauan Ijat

Image
Seringkali.. bukan sering lagi sih... setiap hari pun suka denger yang namanya "GALAU"
sebenernya.. galau itu sama dengan "kelabu" alias murung kata orang-orang yang lagi merasa galau.


Beratus kata "Galau" disisipkan disetiap kalimat yang Ijat curhatkan ke aku, ya.. rata-rata orang itu GALAU karena cinta. Yap! Bener, Ijat galau karena itu.


Kebetulan kita ditambah Farid adalah penggemar dari salah satu band anak muda di Indonesia jadi kami saling kenal dari sering sharing tentang band itu. Danaku lupa.. siapa duluan ya.. yang aku kenal?? Farid atau Ijat ? ?


Farid yang udah kenal Ijat lebih dulu, pasti lah.. didendangkan curhatan Ijat yang galau kelabu itu. Setelah aku kenal sama Ijat, baru lah.. dari situ aku punya inisiatif untuk bantuin dia, sebelumnya sih.. udah kenal sama cewe nya dia.. belum pernah ngobrol tapi saling sapa & senyum ;) .


Aku yang berpengalaman tentang cinta hanya sebatas "hubungan jarak jauh" memberanikan diri untuk menasehati…