Friday, December 30, 2011

Musicians who will Concert in Early 2012 in Indonesia


The arrival of a group of foreign musicians to Indonesia still continues and the more crowded in 2012. Because of the tight schedule, the distance between the time the concert was getting closer. Is it beneficial or troublesome? Only the audience can decide.

  In January 2012, has been waiting for a line of foreign artists who will hold a concert in Indonesia. Not only in Jakarta, they will also be performing in several other cities. Here they are:


1. January 7, 2012: Scissor Sisters at the Hard Rock Cafe, Bali.

To watch the concert disco pop music group from the U.S., which popular with "I Do not Feel Like Dancin"
Just go ahead to buy a ticket for Rp 500,000 (presale). They say, a single from their new album will be released five days before their arrival. Organizers: Hard Rock Café Bali with Singapore-based promoter, LAMC Productions.

2. January 11, 2012: Foster the People at Tennis Indoor Senayan, Jakarta.

 Tickets pop rock group from Los Angeles bearers numbers like "Pumped Up Kicks" and "Houdini" is available in three classes with a range of Rp 398,000 s / d Rp 979,000. Promoters: 3 Ocean Live

3.  January 13, 2012: AJ Rafael at the Hard Rock Café, Jakarta.

AJ Rafael is one other example of a singer who started the careers of YouTube in 2006. June 2011 and his first album titled "Red Roses" was released. For his show in Jakarta, marks the entry of Rp 250,000. Promoter: StarD Protainment.

4.  January 17, 2012: Simple Plan in Senayan, Jakarta.

Ticket prices show pop punk band from Canada is starting from Rp 400,000 s / d Rp 1.35 million. Promoter: Live Concerts Big Daddy.

5.  January 18, 2012: Simple Plan at the Grand City Surabaya, Surabaya.

While in Surabaya, the band's concert ticket bearers song like "Welcome to My Life", "When I'm Gone", and "Jet Lag" is available at a price range of Rp 350,000 (Festival B) s / d Rp 550.000 (Festival A) . Promoter: Big Daddy Live Concerts.

6.  January 19, 2012: Katy Perry at the Sentul International Convention Center, Sentul, Bogor.

Ticket prices range from Rp 650,000 s / d Rp 2.7 million, but unfortunately now the tickets were sold out. If you are still wondering to see the singer of the song "Fireworks" and "Last Friday Night (TGIF)" is, maybe you can try to get free tickets through a quiz that was held by a number of brands supporting the show. Promoter: Ismaya Live, FM Live Production,  Sound and Rhythm.

7.  January 31, 2012: Rod Stewart at the Jakarta Convention Center, Jakarta.

Those who experienced adolescence in the 80s era, of course wondering to watch live performances of Rod Stewart. Tickets sold at Rp 1.5 million s / d Rp 15 million. Promoter: Big Daddy Live Concerts .

>> source 
Benny Chandra (www.bennychandra.com)

Sunday, December 18, 2011

Nyan ♥



  Nyan.. kangen nyan...
kemarin.. kata teh iin si nyan ada di garasi, terus pas mobil mau masuk dia kelindes :( AAAAAAH!! GAK RELA!!!
kucing kesayangan aku. . . :(

  Aku nya kemarin pas jam 4 sore tidur.. terus baru hari ini, aku bangun pagi-pagi mau ke Brigif.. teh iin ngasih tau itu..
aaaah.... sedih!!! :(
  Nyan :'( padahal.. aku susah-susah ngerawat.. ngemandi'innya... ngasih makannya.. 
aku kan kepengennya dia sampe punya anak :( aaaa!!! gak rela YA ALLAH!! :'(
udah hampir setaun dia sama aku :(

*nyan : kucing aku KESAYANGAN!!
*teh iin : yang suka bantu'in di rumah nenek

NYAN waktu masih kecil.. lucu banget dia :'(


&
GUE
GALAU

i'm so SAD!!!

Nyaaannnn!!! NOOO!!!

NYAN!! YOU CAN SEE ME HERE???!!

Friday, December 9, 2011

Lady Gaga - Marry The Night


*Marry The Night* 


I'm gonna marry the night
I won't give up on my life
I'm a warrior queen
Live passionately tonight


I'm gonna marry the dark

Gonna make love to the stark
I'm a soldier to my own emptiness
I am a winner

I'm gonna marry the night

I'm gonna marry the night
I'm gonna marry the night

I'm gonna marry the night
I'm not gonna cry anymore
I'm gonna marry the night
Leave nothing on these streets to explore

M-m-m-Marry m-m-m-marry m-m-m-marry the night
Oh m-m-marry m-m-m-marry m-m-m-marry the night

I'm gonna lace up my boots
Throw on some leather and cruise
Down the streets that I love
In my fishnet gloves
I'm a sinner

Then I'll go down to the bar

But I won't cry anymore
I hold my whiskey up high
Kiss the bartender twice
I'm a loser

I'm gonna marry the night

I'm gonna marry the night

I'm gonna marry the night
I'm not gonna cry anymore
I'm gonna marry the night
Leave nothing on these streets to explore

M-m-m-marry m-m-m-marry m-m-m-marry the night

Oh m-m-marry m-m-m-marry m-m-m-marry the night

Nothing's too cruel
To take me from you
New York is not just a tan that you'll never lose
Love is the new denim or black
Skeleton guns or wedding bells in the attic
Get Ginger ready cos I'm coming up front
Won't poke holes in the seat with my heels cos that's
Where we make love

Come on and run
Come on and run

I'm gonna marry the night
I'm gonna burn a hole in the road
I'm gonna marry the night
Leave nothing on these streets to explore

M-m-m-marry m-m-m-marry m-m-m-marry the night

Oh m-m-marry m-m-m-marry m-m-m-marry the night
Oh m-m-marry m-m-m-marry m-m-m-marry the night

I'm gonna marry

Marry
I'm gonna marry
Marry
C'mon c'mon the night
The night



 
i'm gonna marry the night .



Saturday, December 3, 2011

Internet??


INTERNET!

  Ngomongin tentang internet, pasti semua pada tau kan? pasti semua suka sama yang namanya "internet" mungkin diantara readers sekalian ada yang menganggap "Internetan itu Obat sehari-hari"
hm.. jangan sampe adiccted banget ya sama INTERNET

  Eiiits! bukan INTERNET = INdomie TEloR korNET -.-" atau iklan AXIS :D (maksudnya aku gak ngomonginn Axis atau iklannya ya :p)
Sekarang jaman udah maju cuy! Kalo lu gak suka internet'an, lu gaptek abiess! :D hahaa.. lebay!! tapi gak segitunya kok ;)

  Tapi bener lho! jaman sekarang udah modern, mau internet'an atau facebook'an udah gampang banget!!
Fitur di Hape-hape / handphone yang harganya sekitar 200ribu, 300ribu, ataupun yang hape super diskon 50% itu! ADA social networknya, chatting, video call dan lain-lain


^^^^^^^FLASHBACK!^^^^^^
  Se'inget diriku (ce'ilaah *diriku*) dulu yang seumuran sama gue/aku/saya (btw aku 16, tahun ini), sekitar tahun 1999'an atau sampe 2001'an, ibu pernah bilang kalau kartu sim handphone itu mahal, yaa.. aku inget sih 100ribu'an satunya :O
  Dan aku masih inget hape / hp ibu aku itu *siemens yang jadul warna item terus ada antenanya :p Ooh iya! waktu itu se'inget aku, kejadian ini masih ada kalender MEGA WATI :D di ruang keluarga

yaa.. kira-kira yang ini :D


  Aku dulu sekitar kelas 1 atau TK (gak terlalu inget :p) suka ngotak-ngatik hp ibu aku itu :D sumpah aku gak ngerti! (iyaa dulu, sekarang mah pasti ngerti!) waktu hp ibu aku ditinggal di kamarnya, aku iseng! yaah... yang namanya anak kecil dan UNYU-UNYU pasti ingin tau segala hal ;) (maksudnya 'penasaran'). Aku nyobain untuk menelpon orang lain pake hp ibu aku itu, aku gak terlalu inget siapa yang aku telpon tapi ada namanya sih..

Nah.. aku inget! dulu tuh kan ada sinetron yang ada orang nerima telpon tapi hp nya kebalik, ada kaan? itu looh yang hp nokia yang bisa dibuka kaya roti sandwich itu dan nelponnya terbalik gitu!
kalau gak salah.. ini hape bisa nelpon kebalik (dibelakangnya)


TERUS aku otomatis nyobain kan apa yang dilakukan pemain sinetron itu dengan hp ibu aku itu, pas aku pencet nama yang aku mau telpon nyambung dan posisi hp ibu aku masih biasa.. gak aku balik'in.

  Setelah terdengar nada nyambung, langsung aku MEMBALIKAN HP (jadi aku nelponnya Hp nya menghadap kebelakang) naah.. yang namanya aku kan masih kecil dan UNYU-UNYU seneng banget udah menirukan aksi pemain sinetron itu!! EH! KAGETNYA!! ada yang nerima telpon aku! suara si mba-mba itu kan kedengeran, terus aku balik lagi ke posisi semula kalau nelpon biasa. Langsung mba-mba itu bilang "Maaf bu, kalau menelpon jangan terbalik hapenya"
  Aku sih gak ngejawab apa-apa, soalnya yang disebut itu bukan "Ade ataupun Adik" HERANNYA! kok tau ya? mba-mba itu kalau aku nelponnya kebalik :D


>>>>>>>>KEMBALI KE INTERNET
  Dulu aku gak tau sama sekali Internet! aku tau INTERNET waktu aku sekitar kelas 1 SMP dan waktu SD pun cuman denger-denger aja kata-kata "INTERNET atau WARNET" tapi aku tau bagaimana menggunakan komputer ;)
Pertama kenalan sama INTERNET waktu kelas 7, sama saudara suruh nyobain yang namanya "Chatting" :D wkkwkwk belum tau INTERNET udah dijejelin Chatting duluan :D

  Aku manggil dia Mba Ajeng aja ;) soalnya aku juga penasaran yang namanya chatting itu kaya gimana, nah.. dia setting'in dulu hp aku biar internetnya connect, setelah udah connect mba Ajeng download app Mig33

:D dari situlah aku mengenal INTERNET :D ternyata GAMPANG :D hahahha!

  Aku tuh pengen ngomongin tentang KONEKSI INTERNET !!
Oioioioi!! Emang bener ya? Kalau pake Speedy hambatannya CUACA? -.-" masa aku udah 2 minggu gak connect terus.. padahal tugas numpuk! Soalnya cuaca mendung terus ujan, mau ke WARNET.. hm... gak deh... lingkungan aku kaya gini, jadi kaga betah kalau aku nge-warnet di daerah aku :/

 KESEL gila! INTERNET lagi  galau kalau ujan turun!!! kesel !
Jadi, aku punya internet itu dari tetangga yangg ngajak bareng untuk pake internet.. jadi pusatnya ya di tetangga aku itu.. (udah lama sih.. mulainya pas aku kelas 9). Mana denger-denger nih... telpon rumah tetangga aku itu rusak!


Gak konek dari kalo gak salah.. tanggal 21 November 
dan baru tanggal 3 Desember ini! HARI INI!! internetnya nyala :)
Hm.. alhamdulillah.. udah konek lagi C: 

Hanya amatiran

Judul : Gading Emas Ket : Karya ini menyimbolkan gading berwarna emas berharga yang dibalut oleh uang dan percikan darah Terinspirasi da...