Posts

Showing posts from October, 2012

Ingin sibuk (sesibuk-sibuknya)

Image
Maaf ya :) udah lama aku gak ngepost, soalnya sibuk. 
Sibuk tugas sekolah, PR dan lain-lain (maklum udah kelas 12). Sempat kesel juga sih waktu aku lalai dari tugas, karena aku orangnya itu mengulur-ngulur waktu.. i hate my own bad habits :(  ingin banget pergi dan melepaskan "bad habits" aku, bukannya bilang *berubah itu sulit* tapi memang aku gak tau awalnya harus gimana. 

 I want to have a busy life. Diumur yang ke-17 ini, ya.. ingin ngejar sesuatu yang diimpi-impikan walau pun itu sulit tapi kalau itu emang yang aku bener-bener ingin gapai.. pasti gak akan sia-sia.

 Ingin sibuk (sesibuk-sibuknya) aku masih ngerasa hidup aku tuh belum ada kemajuan, yah.. biasa lah manusia gak akan ada puasnya. Tapi dipikir-pikir lagi.. "Aku punya skill gak ya?" "Aku pintar dibidang apa ya?" "Kemampuan aku dimana?" Sampai sekarang aku masih kaya gitu.

 Waktu hari Jum'at (5/Okt) kan ada pelajara PAI,  
 setiap pelajaran PAI itu beliau selalu mengangkat dan menje…