Posts

Showing posts from July, 2012

Ekspos Perasaan?

Image
Kenapa ya? Aku nge-delete post itu?  maybe.. just because i'm too excited to describe someone and became a gossip. Ahhh! Lain kali kalau mau ngomongin seseorang dipikirin dulu ya? aku juga udah mulai gak terlalu sering nge-post.
Dan faktanya.. kebanyakan yang buka-buka blog itu cuman ngeliatin fotonya doang dan gak ngebaca sama sekali tulisannya. Bukannya aku ngomongin orang.. ini perasaan aku yang ga seneng jadi sampah diotak aku, useless! 
Okey! Aku sekarang jadi bingung mau nulis tentang topik apa! Apa ya??? Deh, paling sebel kalo udah denger orang yang "guess" siapa yang aku omongin diblog, lalu.. menjadi rumor atau apalah itu ! wtf !

Memang resiko kalau ngomongin seseorang atau kumpulan sesuatu diblog, kita juga yang kena. 

"Don't judge my choices without understanding my reasons."

Alhamdulillah.. sekarang aku di kelas XII IPS 4 :) insya'allah.. berusaha menjadi kelas & orang-orang yang lebih baik dari kelas kemarin :) mungkin kalau diceritakan…

40 kepala

Image
Ini hanya argumen atau opini dari sudut pandang aku aja.. semua orang sangat amat menginginkan adanya perubahan, kita gak tau.. apakah perubahan itu benar atau salah.  Semuanya dikembalikan kepada pribadi masing-masing :)
Ada yang mencoba bertahan dengan pasang surut ombak egois, ada yang berhenti lalu redup dan menerima kalau ia akan tenggelam. 
Sakit dari gerusan air ombak egois meninggalkan beberapa goresan dihidupku ini :) menjadikan itu adalah hiasan berwarna-warni yang indah.

Ada yang berkumpul dengan rapih bersama orang yang dianggap setipe dan terlihat seperti gundukan pasir putih ditepi jalan, ada yang mematikan volume suaranya karena takut akan mengacaukan suasana.

Rindu aku dengan mu..
rasa canggung yang berubah menjadi rasa saling menempelkan julukan dipunggungnya..
rasa saling menghormati tergantikan dengan keegoisan yang tak tertahankan..

Aku berbeda :) memang sangat aneh, bicarapun tak jelas, aku menerima semua itu :)
Mata berkaca-kaca.. mendengar ketukan palu memukul paku tep…