Boleh dibaca :) silahkan ;)




Gak tau kenapa.. 
aku gak selera apapun... tapi tetep makan :)
kalau emosi makannya banyak.. artinya kalau gue gemuk, gue lagi emosi ;)


- Gila! tugas sejarah banyak banget :O i can't say it WTF, 'coz the teacher is killer :/
malahan gue (ciieh.. biasanya 'aku') maaf.. lagi gak ingin merendah gue :|

- Tugas seni budaya.. kita disuruh bikin lagu, oke! i think it's would be easy if we do it together :| kelompok gue yang cowo pada males :| i won't know about them :|

- Rencana bulan kemarin bakal nge-post tentang hari ulang tahunnya adek gue... :|
cuman 1 halangannya, MALES

- Malah tugas bahasa indonesia gue belum diprint .. masya'allah...

- yang buat males baca blog atau tulisan apapun.. terserah :)

- ada perasaan kecewa + hopeless + tabah + pasrah, gak tau perasaan itu tertuju kepada siapa... it's hard to explain... it's really hard to explain

- gue tetep walaupun di kelas TERSENYUM + BAHAGIA + TERTAWA + DLL, tetep gue merasa itu semua bukan gue, gue gak seperti yang mereka sangka

- mungkin bagi beberapa orang yang tau adanya gue pasti tau lah.. kata orang gue itu RAMAH + BANYAK TEMAN + BANYAK YANG KENAL + DLL, tapi selain itu punya sisi yang lain

- gue berusaha untuk mereka atau kamu sekalipun gak boleh tau tentang gue secara mendalam, gue gak seneng mengungkit cerita masalalu >:| 

- cerita sedikit nih yee... dulu waktu kelas 6 SD gue dihadapkan dengan berbagai macam tragedi yang membuat gue sekarang PREPARE untuk punya temen, gue gak mau yang namanya merasakan sakitnya di kelas 6 itu terjadi lagi

- Gue gak akan maafin orang-orang yang di kelas 6 itu yang pernah MALAK + MUKUL + NENDANG + NGE-LEDEK + DLL sekalipun mereka berlutut, mereka gak akan merubah keadaan gue sekarang.


"Emosi"

Comments

Popular posts from this blog

Tersipu-sipu

Hanya amatiran

Cerita cinta ku seperti FTV

UKK "Ujian Kenaikan Kelas"