Wednesday, August 11, 2010

Hey Hoy Heooo!


*9 Agustus 2010*


Hari ini :D
wew apa ya??
 
gitu deh... bosen -.- (yeah?)


oo.. hari ini aku ulang tahun!! hehehe.. *sombong gitu :p
yap! hadiah pertama di HARI ULANG TAHUN yang ke 15 ini .. adalah .. :
  1. Mau berangkat sekolah! telat aku.. coz ayah aku nganter ibu dulu. . udah tau jam setengah 7,, malah nganterin dulu ibu :s terus nagmbil tugas aku di jasa penegetikan :D *hebat lho! baru malemnya minta tolong ngetikin .. eh.. paginya udah lengkap ajiiieeebbh!*
  2. pasti! lapor dulu kepiket , eh.. untungnya yang jaga Pa. Age :p jadi gak marah deh :D
  3. pas masuk ke kelas,, aku di TAMPAR!! gila!! *yeah aku tau .. aku lagi ulang tahun.. tapi gak gini juga kali.. -.- huft .. sampe kepala keleyengan :s
  4. Oh iya!! aku kan ada PR math & agama..
  5. lupa dah tuh... :| sibuk!! banget tadi!! *di sekolah
  6. guru math -.- ngeremas buku aku!! yeah.. i know its my mistake mam!! itu bikin aku malu sih.. gara-gara gak ngerjain itu PR!! (males??) tapi.. biasa aja sih.. udah sering digituin XD
  7. pelajaran agama.. sama.... ! terus di suruh ke depan!,, ya udh aku kaga ke depan!! males.. pan lagiie puasa :D 
  8. udah.. berlalu?? belum!! masih ada lagi!!
  9. persentasi tugas PKN -.- jadi sekretaris aku.. mana pujo (robbi) gak masuk lagi! ferizka pake sakit segala!! ampuuuuuuuuun dah!
  10. bingung.. marah.. coz pas presentasi suaranya gita & amila gak kedengeran *its okey lah.. gpp ko :D
  11. nyari2 jawaban dari temen2 yg ngasih pertanyaan ke kelompok gw... ok! its CLEAR! saatnya nulis laporan -.-
  12. bayangin doong!! teteh fitri marah2 -.- yah.. gw mah sabaaaaarr aje dah!! pan lagi puasa :D mengapa marah kepada kuh?? maybe.. gw byak salah nulis :p maap yak?? pan gw juga manusia C:
  13. pelajaran terakhir.. bahasa JEPANG!! aneh deh! sekolah laen pan bahasa spayol.. prancis.. lah ini! JEPANG!!!? amit dah.. 
  14. untung ga ada gurunya sama sekali :p YES YES! pan bukunye suruh disampul biru .. sama tanda aneh gitu -.-  jadi photo2 dah!! *photo2 nasis2san gitu deh :p* :D
  15. NO NO NO!! kenapa ini terjadi ya alloh.... gw salah naek ANGKOT!! :s sebelum naek angkot pan gw jalan dulu ama.. tiara, lisa, iis, pokonya kita ber-5 lah ! pas udah naek angkot "Ai bella mau kemana?" kata iis, "mau ke cimindi" jwb gw, "naha pake angkot yg ....... " kata iis **yg titik2 gw lupa dia ngomong ape .. :D** 
  16. untung ini angkot ngelewatin SMA yg di GatSu -.- alhamdulillah... :D terus ngobrol sama temen *ga kenal* gw tanya aja.. "kamu turun dimana?", kata dia "deket cililin" O.o WHAT!!! trs gw bilang "wah! salah angkot nih! ya udah de.. askum!" trs gw turun dari angkot itu,, dan!! ketemu sama DORK = gw juga :D ngobrol cuman bentar...
  17. kata dwi *cwo* "napa turun lagi?", "salah angkot :p" jwb gw sambil malu2 & ketawa2, "naha atuh!", trs ngomongin tentang PWG dulu ♥_♥ .. trs gw nanya lagi "eh.. angkot yg mau ke SMP yg mana?" sambil nunjuk2 ga jelas =.= (kebetulan kita satu SMP).. "itu yg kuning aja!" .. pas dia ngomong gitu.. angkot kuning pun datang.. sambil lari mengejar gw bilang ke dia "eh! itu ada!!" .. lupa mau bilang "makasih" -.-
  18.  akhirnya... nyampe deh... dipengkolan jalan deket SMP gw :D mumpung ini hari senin, sekalian aja gw ke SMP ngambil album kenangan, ketumu guru2 *iyy kangen nya ♥_♥*
  19. terus ada bu Elvi - Tikom, yg ngucapan "selamat ulang taun" ketemu ibu Qadar - wali kelas 9F *kelas gw tuh* kata Bu Qadar .. gw makin panjang aja *makin tinggi* ... saatnya pulang! (jadi naik angkot 3x dong?)
  20. di angkot gw cuman sendiri *penumpangnya..* terus kaget si supirnya nanya jam.. ya udah gw liat dari hp :p ... okeh! udah nyampe!! terus nyebrang deh!



Ga ada kado, doa dari keluarga & temen2 pun jadi



 Nyampe deh dirumah!! apa lagi ya? duh lupa! pokonya itu deh ... 
yang b.day nya sama ama gw itu ada ka`wigi , intan *tmn SMP , nabila *tmn SMA  
yuuks kita liat fotonya :p






itu yang *bella* its me :D

No comments:

Hanya amatiran

Judul : Gading Emas Ket : Karya ini menyimbolkan gading berwarna emas berharga yang dibalut oleh uang dan percikan darah Terinspirasi da...